Уважаемые партнеры!

Для того, чтобы начать сотрудничать с нашем предприятием необходимо связаться с коммерческим отделом, специалисты отдела с удовольствием предложат взаимовыгодные условия сотрудничества, либо подскажут контакты дистрибутора в Вашем регионе.

Поставка товара осуществляется самовывозом, либо (по желанию Клиентов) товар доставляется. Расходы по доставке включаются в стоимость товара.

Цены (скидки) зависят от объема и периодичности закупки.

По вопросам получения актуального прайса обращайтесь в отдел продаж:

td-oskol@mail.ru +7 (4725) 37-83-74
smf@st-mf.ru +7 (4725) 37-83-75

Промо-акции в гипермаркетах:

ODVOXi7OSt0552

Наши шелфтокеры:

Vobler-12

Статьи в газетах:

Как выбрать хорошие макароны?

Спагетти, спиральки, рожки, лапша, вермишель – макаронных изделий существует множество видов и сортов, и из каждого можно приготовить самые разнообразные блюда. Но как выбрать по-настоящему вкусные и, главное, качественные макароны? В первую очередь стоит изучить упаковку. Лучше выбирать продукцию из твёрдых сортов пшеницы. Также на обёртке должна быть информация о стандартах данных макаронных изделий, весе, объёме и калорийности. Срок годности макарон не должен превышать 24 месяца. И, конечно же, на пачке должно быть указано не только название компании-изготовителя, но и её адрес. теперь всё внимание на сами макароны. Если они из твёрдых сортов пшеницы, то их поверхность будет гладкой, как будто отполированной. В пачке не должно быть мучной пыли, а на самих изделиях – белесых вкраплений. Цвет макарон – ровный, золотистый, полупрозрачный, с тёмными вкраплениями. Всем Вышеперечисленным стандартам соответствует продукция «Lavio» от Торгового Дома «Оскол».

Компания выпускает десять видов макаронных изделий, которые обладают не только превосходным вкусом, но и отличаются отличным качеством. — На производстве проводится постоянный контроль качества, начиная от поставки сырья и заканчивая готовой продукцией, — рассказывает Елена Халяпина, заместитель генерального директора по качеству ТД«Оскол». – У нас нет ни выходных, ни праздников – работа ведётся круглосуточно. На первом этапе проверяется тара, сырьё – мы контролируем каждую партию муки. Далее следует контроль полуфабриката на каждой из трёх стадий сушки макарон, и наконец, контроль готовой продукции.

Проверки проводятся каждые два часа. один из секретов отличного Вкуса макаронных изделий в том, что для их изготовления отбирают самое лучшее сырьё. Чтобы макароны не разваривались, имели эстетичный вид и красивый цвет, важно выбрать муку с наивысшими показателями качества. Кстати, макароны должны вариться в большом количестве объеме воды, на одну часть макаронных изделий 10 частей воды, а время варки до готовности зависит от формы макаронных изделий и могут составлять от 5 до 10 минут. Тут главное правило — чем меньше стенка макарон – тем меньше время варки. Выходит, чтобы попробовать отменную пасту, вовсе не обязательно ехать в Италию, достаточно выбрать хорошие макароны и приготовить блюдо самостоятельно.

Наша география продаж